12345678910111213141516171819202122232425262728293031
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 | COM(-) | TB(-) |
2011-02-06 (Sun)
立春を過ぎましたが、まだまだ寒い日が続きますね~


でも、暦の上では『春』

春はデトックスの季節


マクロビオティックでは「蒸す」調理法が良いと言われています。
蒸すと野菜のお味も優しく甘い味になります♪


春の新メニュー
「季節の野菜と海鮮またはお肉のせいろ蒸し」が登場で~す

新メニュー せいろ蒸し


看板犬、虎太郎のごはんもせいろで蒸して作ったりしています




そして、もう一品
「海鮮あんかけおこげ」
じゅ~っ!!という音と香ばしい香りが食欲をそそりますよん
海鮮あんかけおこげ


気になるカフェ。Cocoro の新メニュー、ぜひご賞味くださいねっ


にほんブログ村 犬ブログ ドッグカフェへ
にほんブログ村




| カフェからのお知らせ | COM(0) | | TB(0) | |
コメント







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。